back b
image

В Калуге продолжают дезинфицировать общественные пространства

Общество
icon 14:15
icon 950 просмотров
icon Лена Пешкова
Фото пресс-службы Городской Управы Калуги
Фото пресс-службы Городской Управы Калуги

В Калуге ведется активная работа по уборке города после зимнего периода. Кроме того, улицы обрабатывают дезинфицирующими средствами для того, чтобы предотвратить распространение коронавирусной инфекции.

С 3 апреля началась обработка остановочных павильонов, включая урны и прилегающую территорию средством "Бактолфорте", которое рекомендовано Роспотребнадзором и является безопасным для людей.  9 апреля началась работа по дезинфекции всех тротуаров. Стоит отметить, что с 13 апреля в Калуге пройдет повторная дезинфекция лавочек в скверах. 

"Уже произведена обработка тротуаров на улицах Генерала Попова, Фомушина, 65 лет Победы, Трамплинная, Георгия Амелина, Верховая, Пушкина, Баженова, Гагарина, Кирова, Ленина, Степана Разина, Кутузова, Салтыкова-Щедрина и Маршала Жукова", - сообщает начальник управления городского хозяйства Александр Шпиренко.

Напомним, в настоящий момент на территории области введен режим самоизоляции граждан. Калужан просят не покидать свои дома без крайней необходимости для того, чтобы остановить распространения коронавирусной инфекции на территории региона.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана