В Калуге продолжают дезинфицировать общественные пространства

Общество
14:15
950 просмотров
Лена Пешкова
Фото пресс-службы Городской Управы Калуги
Фото пресс-службы Городской Управы Калуги

В Калуге ведется активная работа по уборке города после зимнего периода. Кроме того, улицы обрабатывают дезинфицирующими средствами для того, чтобы предотвратить распространение коронавирусной инфекции.

С 3 апреля началась обработка остановочных павильонов, включая урны и прилегающую территорию средством "Бактолфорте", которое рекомендовано Роспотребнадзором и является безопасным для людей.  9 апреля началась работа по дезинфекции всех тротуаров. Стоит отметить, что с 13 апреля в Калуге пройдет повторная дезинфекция лавочек в скверах. 

"Уже произведена обработка тротуаров на улицах Генерала Попова, Фомушина, 65 лет Победы, Трамплинная, Георгия Амелина, Верховая, Пушкина, Баженова, Гагарина, Кирова, Ленина, Степана Разина, Кутузова, Салтыкова-Щедрина и Маршала Жукова", - сообщает начальник управления городского хозяйства Александр Шпиренко.

Напомним, в настоящий момент на территории области введен режим самоизоляции граждан. Калужан просят не покидать свои дома без крайней необходимости для того, чтобы остановить распространения коронавирусной инфекции на территории региона.