back b
image

В Калуге Владислав Шапша с коллегами принял 120 тонн гуманитарной помощи для беженцев

Общество
14:33
862 просмотра
Лена Пешкова
Фото пресс-службы Правительства Калужской области
Фото пресс-службы Правительства Калужской области

Союз машиностроителей России передал 120 тонн гуманитарной помощи для беженцев из ДНР и ЛНР. Как сообщили в пресс-службе Правительства Калужской области, передача груза прошла на набережной Яченского водохранилища при участии Владислава Шапши, Дмитрия Денисова и замгубернатора Брянской области Владимира Реунова.

120

Гуманитарный груз был собран в рамках акции "Всегда рядом" для беженцев, которые прибыли из республик в Калужскую и Брянскую области и жувут в пунктх временного размещения.  Продукты питания и средства первой необходимости сопровождали первый заместитель Председателя Союза машиностроителей России, председатель комитета Госдумы РФ по промышленности и торговле Владимир Гутенев и член бюро ассоциации "Лига содействия оборонным предприятиям", председатель Совета директоров "СоюзИнфоТех" Виктор Дроздов.

Владислав Шапша поблагодарил союз машиностроителей за собранную помощь:

"Благодарю Союз машиностроителей России, Госкорпорацию Ростех и лично Владимира Владимировича Гутенева и Сергея Викторовича Чемезова за то внимание, которое вы уделяете по сбору помощи для наших братских народов. В Калужскую область прибыло почти 2,5 тысячи людей из ДНР и ЛНР. Благодарю вас и за возможности, предоставленные для размещения беженцев".

Также Владислав Валерьевич добавил, что Калужская область продолжит развивать сотрудничество с ДНР и ЛНР, чтобы республики ка можно быстрее вернулись к нормальной жизни.