back b
image

В Калужской области выберут лучших работодателей и работников кадровой сферы

Общество
14:37
420 просмотров
Аксинья Федорова
В Калужской области выберут лучших работодателей и работников кадровой сферы
Фото из интернета

В Калуге идет прием заявок на участие в пятой региональной премии «Работодатель года». В этом году формат обновлен: появились новые номинации, возможности для участия малого бизнеса, и вновь пройдет индивидуальный конкурс «Лучший HR». Для участников этого года будет организовано профессиональное обучение. Заявки принимаются до 30 июня 2021 года.

Премия «Работодатель года» проводится с 2015 года, и уже стала показателем профессиональной успешности работников кадровых служб на калужских предприятиях. В общей сложности в конкурсах приняли участие 87 компаний, работающих в самых разных сферах: от металлургии до кулинарии. В 2020 году кадровые службы региона столкнулись с нестандартными задачами в сфере управления персоналом, а сотрудники HR-отделов приобрели новые компетенции. Приобретенный положительный опыт важно масштабировать и внедрять для повышения производительности калужских организаций и улучшения экономического положения региона.

Малый бизнес, выдержавший удар коронакризиса, вынужден был пересматривать кадровую политику и работу с персоналом. Практически на каждом предприятии есть своя история про сохранение рабочих мест, совмещение и переход на удаленную работу. Поэтому в этом году малый бизнес выделен в отдельную номинацию, ведь приобретенный опыт нужно обобщить и осмыслить. Заявившиеся компании должны будут рассказать об одном из достижений в области управления персоналом: это могут быть, например, спецусловия труда, или уникальные учебные программы, или система корпоративных привилегий для сотрудников.

Отдельно будет отмечен личный вклад HR-специалистов в сохранении стабильности на рынке труда региона. Индивидуальные награды, по замыслу организаторов, помогут популяризировать труд кадровых работников и лучшие управленческие практики, которые они применяют.  Заявиться в номинацию  «Лучший HR» может специалист кадровой службы любой компании, готовый представить итоги работы и свои достижения за прошлый год.

 «Работодатель года» - это независимая премия, проводимая компанией FLY community, с целью выявления и популяризации лучших практик рекрутинга и управления персоналом. Экспертную и организационную помощь премии оказывает министерство труда и социальной защиты Калужской области, Агентство развития бизнеса, Союз «Торгово-промышленная палата» и другие общественные институты.

Участники этого года смогут побороться за звание лучших работодателей в регионе. Новые номинации позволят отметить эффективные практики, применяемые специалистами Калужской области.  Участие в премии «Работодатель года» повышает конкурентоспособность компании, снижает затраты на привлечение персонала и способствует созданию позитивного бренда работодателя.

В экспертный совет премии входят профессиональные HR, бизнесмены, имеющие большой опыт управления персоналом и общественные деятели. При определении победителя также учитываются результаты публичного голосования, проводимого на новостных порталах калужской области.

Награды победителям будут вручаться в рамках празднования Дня рекрутера и Дня HR-специалиста в конце сентября 2021 года.

По вопросам участия обращайтесь по телефону: 8 800 700 58 38, e-mail: info@FLYcomm.ru или на сайт премии

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана