back b
image

Верные с улицы Семейной

Общество
icon 14:51
icon 703 просмотра
icon Аксинья Федорова
Верные с улицы Семейной
Фото из интернета

Супруги Екатерина и Василий Верные воспитывают десятерых детей. Старшему ребенку 16 лет, самому младшему – 7 месяцев. Символично, что Верные проживают на улице 1-й Семейной в д. Яглово. Василий Верный, самозанятый, на данный момент из-за режима самоизоляции не может работать, и его многочисленная семья оказалась в сложной ситуации. За помощью Верные обратились к своему депутату Александру Окуневу.

«Люди, которые ко мне обращаются за помощью, могут быть уверены, все, что в моих силах – всегда сделаю, - прокомментировал ситуацию депутат. - Эта многодетная семья прописана в моем округе, я как депутат несу за них ответственность, а понимая сегодняшние реалии – вдвойне. Семье, в которой 10 детей, и в обычной жизни непросто. Дети сейчас учатся онлайн из дома, мама круглосуточно на хозяйстве: стирка, готовка, уборка, уроки. Считаю, что многодетным семьям в сложившейся ситуации нужна разносторонняя поддержка».

В подтверждение своих слов, депутат привез многодетной семье большой продуктовый набор, в который включил детское питание, мясо, рыбу, крупы, овощи, фрукты и другие необходимые продукты.

Пресс-служба Городской Думы

 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана