back b
image

Въезд в Москву для водителей большегрузов ограничили

Общество
10:00
798 просмотров
Юлия Старухина
Въезд в Москву для водителей большегрузов ограничили
Фото из интернета

Для водителей большегрузов ограничили въезд в Москву и на МКАД. Ограничение касается авто с разрешённой максимальной массой более 12 тонн.

Ограничение действует с 9 утра 20 февраля до 9 утра 22 февраля. В этот период въезд и передвижение в пределах Москвы и МКАД для грузовиков ограничено.

"Указанные ограничения не распространяются на транспортные средства, в отношении которых имеются действующие пропуска, предоставляющие право на въезд и передвижение грузового автотранспорта в зонах ограничения его движения в городе Москве, предусмотренные постановлением Правительства Москвы от 22 августа 2011 № 379-ПП. Проверить разрешение можно через Единый транспортный портал или по телефону контакт-центра — 3210.
Дополнительная информация по вопросу о вводимых ограничениях может быть получена в Контакт-центре "Московский транспорт", по телефону + 7 (495) 539-54-54 (круглосуточно), а также на Едином транспортном портале
", - сообщает министерство дорожного хозяйства Калужской области.

Также в министерстве уточнили, что информацию о получении спецразрешений на движение тяжеловесного или крупногабаритного транспорта по дорогам Калужской области  можно получить по телефону 8-(4842)-57-38-68 или на сайте.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана