back b
image

Владислав Шапша провел рабочую встречу с руководством Центральной пригородной пассажирской компании

Общество
16:31
513 просмотров
Аксинья Федорова
Владислав Шапша провел рабочую встречу с руководством Центральной пригородной пассажирской компании
Фото из интернета

16 июля в Калуге глава области Владислав Шапша встретился с генеральным директором АО «Центральная пригородная пассажирская компания» Максимом Дьяконовым.

В мероприятии также приняли участие заместитель губернатора Владимир Попов, руководители профильных подразделений министерств области, представители Центральной пригородной пассажирской компании и Московской железной дороги.

Стороны обсудили вопросы организации пассажирских перевозок железнодорожным транспортом в пригородном сообщении как в 2020 году, так в перспективе до 2023 года.

«Перед нами стоят общие задачи, есть моя ответственность перед жителями Калужской области за организацию перевозок. Мы сможем, пообщавшись, найти правильные решения и способ конструктивно выстроить отношения», - сказал Владислав Шапша.

Для справки: 

АО «Центральная пригородная пассажирская компания»-  крупнейший пригородный железнодо крупнейший пригородный железнодорожный перевозчик России, который осуществляет перевозку пассажиров в 11 регионах Российской Федерации. Компания приступила к работе с 1 января 2006 года на Павелецком направлении Московской железной дороги - филиала ОАО «РЖД». С 1 мая 2007 года расширила зону своей деятельности на Курское и Казанское направления МЖД. С 1 октября 2008 года началось обслуживание пригородных пассажиров на Ярославском направлении МЖД. С 1 июля 2010 года - на Савеловском, Рижском и Белорусском направлениях, а с ноября 2010 года – на Горьковском и Киевском направлениях Московской железной дороги. 

Пресс-служба Правительства Калужкой области

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана