image

Водитель-мигрант кричал и оскорблял беременную пассажирку из-за несработавшего терминала

Общество
09:58
551 просмотр
Яна Алексеева
Фото: скрин видео "Типичный Обнинск"
Фото: скрин видео "Типичный Обнинск"

Вечером в пятницу в соцсети стало набирать популярность видео от жительницы Калужской области, на котором иностранный водитель маршрутки устроил конфликт по пустяку. 

В паблике "Типичный Обнинск" подписчица рассказала о конфликте, произошедшем утром в маршрутке № 15. Женщина на 7 месяце беременности отвозила утром своего ребенка в детский сад. По её словам, наличных не было, она попыталась оплатить проезд через терминал, но водитель стал дёргать аппарат, нервничал и не дал спокойно поднести телефон, в итоге оплата не прошла. Тогда мужчина забрал себе терминал, а женщине сказал "ничего не надо". Но вскоре изменил своё решение.

"Сказал грубо - либо я оплачиваю, либо выхожу. Я попросила спокойно дать еще раз терминал, не дергая и не повышая голос. Но он сказал, что его это достало и он не будет его подавать и начал выгонять меня!", - пишет пассажирка. 

Девушка стала снимать происходящее на видео.

 

"Поднеся терминал еще раз, оплата спокойно прошла, но вся поездка была в оскорблениях. После этого начался мат, он специально нажимал на тормоз, чтобы я упала, и сказал, что будет делать это специально, пока я не выйду! Будет давить психологически, чтобы я нервничала целый день и ему все равно, в каком я положении", - добавила женщина.

В комментариях к посту больше всего местных жителей возмутило, что за женщину никто из пассажиров не заступился. Кто-то считает, что вне полного контекста судить о ситуации нельзя. А некоторые читатели даже предложили губернатору Владиславу Шапше "для полного погружения прокатиться в маршрутке так же внезапно", намекая на последний визит главы региона в ММЦ в Боровском районе. 

UPD Мигрант-водитель после вмешательства полиции извинился перед пассажиркой за грубость.