back b

Встречайте идеальное место для ухода за вашим питомцем — груминг-студия "Басконти" Натальи Кулаковой!

Общество
16:00
61 417 просмотров
Иван Иванов
Фото редакции kaluga-poisk.ru
Фото редакции kaluga-poisk.ru

Когда дело касается ухода за домашним питомцем, то важно довериться профессионалам, которые понимают потребности и особенности каждого животного.

Именно такие квалифицированные специалисты и находятся в груминг-студии "Басконти" Натальи Кулаковой в Калуге. Они предлагают такие услуги, как стрижка, уход за шерстью, спа-процедуры, консультации по уходу и питанию. 

При работе с животными мастера студии учитывают, что каждый питомец уникален. Специалисты знают не только особенности различных пород, но и выбирают оптимальные процедуры для каждого четвероногого друга, чтобы избежать дискомфорта и стресса.

Будь то стрижка, уход за шерстью или спа-процедуры - питомец всегда получит именно персональный уход. Для этого мастера студии проходят регулярные обучения, чтобы быть в курсе новейших методик и стандартов ухода.

В "Басконти" используют только профессиональную косметику и инструменты, которые обеспечивают безопасность и комфорт животного.

Ваш питомец точно останется довольным после процедуры, так как почувствует внимание и заботу на всём протяжении пребывания в груминг-студии. 

Как для новичков, как и для постоянных клиентов предусмотрены скидки и акции, которые делают поход в студию приятной не только для питомцев, но и для их хозяев.

Приводите ваших четвероногих друзей в "Басконти": покажите, как вы их любите.

Груминг-студии сети очень удобно расположены в центре города и работают ежедневно с 10 до 20:00 часов по адресам: улица Поле Свободы, 129, и улица Московская, 62.

Чтобы записаться на приём и узнать подробнее об услугах, позвоните по телефонам: 8-910-604-60-30 или 8-920-888-29-29.