back b
image

"Юбилейный" ребенок, серия ДТП и продолжение ямочного ремонта: главное за день

Общество
17:15
11 530 просмотров
Лена Пешкова
"Юбилейный" ребенок, серия ДТП и продолжение ямочного ремонта: главное за день
Фото из интернета

"Юбилейный" ребенок

Если вдруг вы забыли, то в этом году Калуга отмечает 650-летний юбилей. По этому случаю городские власти решили поздравить "юбилейного" малыша. В феврале в семье Николаевых появился Ярослав - 650-й новорожденный в этом году. Родители получили памятные подарки и благодарственные письма от Владислава Шапши и Дмитрия Денисова. Мы тоже поздравляем новоиспеченных родителей с радостным событием!

Еще одна добрая новость, связанная с детьми. Пропавшего 14-летнего подростка нашли живым спустя три дня поисков. О причинах ухода из дома не разглашается. 

Серия ДТП

Ночью 3 марта на трассе А-180 произошло смертельное ДТП. "Форд" выехал на встречную и протаранил "Приору". В результате происшествия два человека пострадали, один - погиб. 

Еще одно жесткое ДТП произошло днем 3 марта в районе Анненок.  66-летний водитель "Лексуса" врезался в ВАЗ, затем вылетел на встречную полосу, где столкнулся с "Хондой". Четыре человека получили различные травмы.

Рано утром 4 марта "Лексус" столкнулся с ГАЗом. В результате аварии пострадал человек. Передняя часть иномарки сильно пострадала, да еще и куча навоза высыпалась на машину из прицепа ГАЗа. Напоминает сцену из фильма "Назад в будущее", но нет, это реальное происшествие.

Несмотря на все предостережения, некоторые водители продолжают нарушать правила дорожного движения, ставя под угрозу не только свою жизнь, но и жизнь других людей. Дружеское напоминание: никакой автомобиль не защитит вас от последствий жесткой аварии. Будьте аккуратными, особенно в такую непостоянную зимне-весеннюю погоду.

Опять про ямочный ремонт 

Не опять, а снова. Пришли хорошие новости с полей ямочного ремонта. Обещание отремонтировать девять улиц не было сказано в пустоту, и сегодня работники МБУ "СМЭУ" продолжили заделывать ямы.

На Гагаринском мосту и Тульском шоссе начались работы по фрезерованию, на площади Победы, улице Путейской и в переулке Механизаторов уже заливают литой асфальтобетонной смесью. По словам представителя горхзяйства, это специальная смесь идеально подходит для работы в неустойчивых температурных условиях. На словах-то все хорошо, но как будет на деле? Надеемся, что ямочный ремонт все же облегчит нелегкую жизнь калужских водителей.