image

Замёрзшие контейнеры, мюзикл на льду и прощание с ёлками: главное за день

Общество
17:52
2 592 просмотра
Татьяна Михалкина
Фото: Kaluga-poisk.ru
Фото: Kaluga-poisk.ru

Замёрзшие контейнеры

В Калуге за новогодние праздники замёрзли мусорные контейнеры. Обеспокоенные жители города выкладывали в соцсетях фотографии с горами мусора возле контейнеров. Мусор почему-то не вывозили. Оказывается, на вывоз ТКО повлиял сильный мороз. Углубленные контейнеры просто замёрзли. Однако ситуацию в городе уже ликвидировали соответствующие службы. По состоянию на сегодняшнее утро, нерешённым оставался только вопрос на проблемном участке по адресу: улица Степана Разина, дом №52. 

Мюзикл на льду

Татьяна Навка привезёт в Калугу мюзикл на льду "Руслан и Людмила", который пройдёт во Дворце спорта. 

Мюзикл - это новый взгляд на поэму А.С. Пушкина. В постановке используются яркие декорации, современные технологии и захватывающие трюки, некоторых из них нет больше нигде в мире. В основе мюзикла лежит музыка, которая была специально написана для этой постановки. И всё это действие будет происходить на льду. Постановка будет интересна как детям, так и взрослым. 

Приходите посмотреть мюзикл на льду, а всю подробную информацию и контакты можно прочитать на нашем портале

Прощание с ёлками

Новый год прошёл, и многие калужане, как всегда, зададутся вопросом о том, куда же деть новогоднюю ёлку? Не стоять же ей до мая! К тому же, бросать её в обычный мусорный контейнер нельзя.

Хороша новость: с сегодняшнего дня в Калуге заработали пункты приёма новогодних ёлок, сосен и пихт от физлиц. Вашим осыпавшимся красавицам подарят вторую жизнь. Деревья переработают в щепу и будут использовать в качестве удобрений или для декоративных целей. Это поможет не только спасти ваше жилище от иголок, но и сохранить экологию.