back b
image

Жители деревни Лихун оказались отрезаны от мира из-за ужасной дороги

Общество
08:18
4 808 просмотров
Юлия Старухина
Фото Клавдии Шитиковой
Фото Клавдии Шитиковой

Жители деревни Лихун, где давали участки для многодетных, жалуются на ужасающее состояние дороги, из-за которой они буквально отрезаны от мира. Проехать по раскисшей грунтовке под силу далеко не любой технике.

"К нам не может проехать не один вид транспорта, даже полный привод. Многие родители даже не могут доставить детей до школы и они вынуждены пропускать уроки. Сегодня к нам домой пыталась проехать газовая служба (у нас к дому у единственных подведен газ, т.к. мы рядом со старой деревней Лихун), но газовая служба так и не доехала до нас, две машины буквально утонули в грязи, и моему супругу пришлось вызывать трактор, за свои деньги, чтобы вытащить свою машину и машину газовой службы. Как вы считаете, в таких условиях я могу вызвать врача на дом? Или скорую помощь", - пишет калужанка на странице губернатора Шапши.

Ответ Городской Управы ясности не внёс. Чиновники ответили, что как только погодные условия позволят, дорогу приведут в проезжее состояние. Но вот как людям жить сейчас, в Горуправе не ответили.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана