Жители Калужской области собрали 700 тысяч рублей на заветную операцию для инвалида

добрая новость
08:37
2 021 просмотр
Яна Алексеева

17 мая в специализированной клинике Санкт-Петербурга должна состояться долгожданная операция, которая поможет парню из Калужской области получить шанс на полноценную жизнь. 

27-летний житель Балабаново Виталий Наноев - инвалид-колясочник с ДЦП, он ведет активную жизнь и мечтает научиться ходить. Чтобы помочь парню, земляки из Балабаново и другие жители региона объединились, смогли собрать 700 тысяч рублей. Этих денег должно хватить на сложную операцию и последующую реабилитацию. 

Глава администрации Балабаново Сергей Галкин сообщил: 

"Ждём самых хороших новостей от Виталия Наноева, жителя Балабаново. Мы верим, что у Виталия всё получится. Наш герой обязательно будет ходить. Верим!"


Видео: Администрация города Балабаново, https://vk.com/video-96191913_456239501

Нейрохирург из Санкт-Петербурга Андрей Ляпин согласился провести сложнейшую операцию методом селективной дорсональной резотомии (СДР). Специалисты полагают, что процедура даст 90% шанса, что Виталий сможет встать на ноги.

"Благодаря неравнодушным гражданам города Балабаново и Калужской области в целом, всем вместе удалось подарить мне новую путёвку в жизнь стоимостью в 700 тысяч рублей. За что я вас сердечно благодарю. Теперь начинается самый главный этап моей жизни. Очень надеюсь пройти предстоящее испытание с достоинством. Я верю, что у меня все получится. Всем огромное спасибо за поддержку. Желаю Вам здоровья, благополучия, веры в лучшее и никогда не унывать. С наилучшими пожеланиями всем благотворителям, Виталий Наноев", - написал балабановец.

Мы также желаем Виталию удачной операции, сил в реабилитации, новых побед и яркой, здоровой жизни!