back b
image

Жуткое ДТП, неоткрытие поликлиники, невыплата зарплат: главное за день

Общество
17:55
4 065 просмотров
Дина Чернова
Жуткое ДТП, неоткрытие поликлиники, невыплата зарплат: главное за день
Фото из интернета

При ЧП в Шайковке выжил один человек

В трагическом случае на аэродроме в Шайковке, о котором сообщалось накануне, удалось выжить одному члену экипажа - майору Александру Скворцову. Специалисты говорят, что он успел пристегнуться - это и спасло военного при нештатном срабатывании системы катапультирования в бомбардировщике Ту-22М3. Губернатор Владислав Шапша выразил соболезнования семьям погибших членов экипажа.


Жуткая авария на М-3

Массовое ДТП произошло на Киевской трассе в Малоярославецком районе. "Хонда" столкнулась с "Фиатом". Женщина - водитель "Хонды" вышла из машины установить аварийный знак, ей стал помогать прохожий, пешеход. В это время в их сторону ехал "Пежо", который сначала сбил обоих, а потом врезался в "Хонду", которая, в свою очередь, влетела в грузовик. Женщина - водитель "Хонды" и помогавший ей пешеход погибли. Еще два человека пострадали. Пожалуйста, соблюдайте правила дорожного движения, позаботьтесь о себе и окружающих.


Про поликлинику

Вчера Калугу облетела роскошная новость про долгожданное открытие поликлиники в Турынино, мол, несколько дней и запускается. Сегодня праздник жизни отменился - оказывается, это не то, что вы подумали. Речь шла только о вводе в эксплуатацию помещения, а не о полноценной работе объекта. Поликлиника заработает только к концу года. Так что отбой.


"Мицубиси" переехал в Калужскую область

"Мицубиси Моторс Рус" сменил юридический адрес на калужский. Теперь налоги предприятия будут поступать не в московский, а в калужский бюджет. На секундочку, за последние пять лет в столичный бюджет прилетело более 2 млрд рублей!


"Калугатрансмаш" пожаловался губернатору

Сотрудникам предприятия три месяца не платят зарплату. Случай уже не первый, прокуратура регулярно сообщает о задержках на "Калугатранасмаше". Виновных привлекают к ответственности, работникам выплачивают невыплаченное, а через несколько месяцев история повторяется. Видимо, у коллектива окончательно лопнуло терпение и они направили обращение в адрес Владислава Шапши. Губернатор пообещал придумать, что делать, уже к следующей неделе.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана