back b
image

К поискам без вести пропавшей 11-летней девочки привлекли экстрасенсов

Оповещения
10:45

Сегодня, 13 марта, калужские следователи сообщили о розыске без вести пропавшей Васильевой Виктории Вячеславовны, родившейся 21.02.2004.

Девочка проживала в Новогородской области (город Боровичи, ул. Бригадная, д. 64, кв. 3).  Еще 10 сентября она ушла из дома на прогулку и до сих пор её местонахождение неизвестно.

Следователи Новгородской области по факту исчезновения Васильевой В.В. возбудили уголовное дело по статье «убийство малолетней». Поиски ребенка в родном регионе не увенчались успехом, а потому ориентировки распространяют по всей России. «У следствия в настоящее время имеются достаточные основания полагать, что Васильева В.В. могла стать жертвой преступления, либо её скрывают по каким-либо причинам за пределами Новгородской области», - сообщили в пресс-службе ведомства.

В поисковой операции в родном городе пропавшей девочки участвовали около 160 человек. Когда поиски зашли в тупик, следователи обратились за помощью к столичным экстрасенсам. По их мнению, девочка жива, но ее нет в родном городе. Экстрасенсы также добавили, что, возможно, здоровью девочки нанесли вред.

Приметы: на вид 10 лет, рост около 130 см., худощавого телосложения, волосы русые, стрижка каре.

Была одета: кофта чёрного цвета с капюшоном на змейке, футболка чёрного цвета с рисунком на груди, шорты чёрного цвета до колена, носки красного цвета, сандалии чёрного цвета со светло-серыми (ближе к белому) носами, с зелёными вставками на застёжках.

«Просим всех, кто располагает информацией о возможном местонахождении Виктории Васильевой, незамедлительно сообщить об этом на мобильный телефон дежурного Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области - тел. 8-911-626- 27-77 или в дежурную часть МОМВД России «Боровичский» по тел. 8(81664)-42-052, в дежурную часть УМВД России по Новгородской области по тел. 8(8162)-980-381 или 02, с мобильного телефона - 102. Звонки принимаются круглосуточно. Конфиденциальность гарантируется», - обратились следователи к калужанам.