back b
image

С 10 новых камер калужские водители начинают получать штрафы

Оповещения
10:59
464 просмотра
Яна Алексеева
Фото ГКУ КО "ЦБДД"
Фото ГКУ КО "ЦБДД"

На этой неделе 10 комплексов фотофиксации нарушений ПДД внесли в дислокацию, началась обработка данных и вынесение постановлений по штрафам, сообщили в  "Центре безопасности дорожного движения".

Все 10 новых комплексов фиксируют нарушения скоростного режима и непристегнутый ремень безопасности.

Кроме того, камеры, расположенные в Калуге на перекрестке улиц Энергетиков и Тульского шоссе, на 26 км автодороги Калуга-Медынь, а также на пересечении улиц Кирова и Рылеева, фиксируют еще и нарушения правил проезда перекрестков.

Комплекс на перекрестке улиц Тарутинской и Радищева видит машины, не уступившие дорогу людям на нерегулируемых пешеходных переходах.

Выезд на полосу встречного движения фиксируют камеры, установленные на 19 км дороги Окружная Калуги - Детчино - Малоярославец, на 1 км дороги Людиново - Жиздра - М-3 "Украина", а также в Обнинске на улице на улице Борисоглебской. 

Также штрафы стали присылать по данным комплексов, установленных на 19 км дороги Людиново - Жиздра - М-3 "Украина", а также в Обнинске - в районе дома № 6 по улице Ляшенко, на перекрестке улицы Славского и проспекта Ленина.