back b
image

Фото открытых люков калужане шлют водоканалу по WhatsApp

добрая новость
13:07
852 просмотра
Яна Алексеева
Фото открытых люков калужане шлют водоканалу по WhatsApp
Фото из интернета

Если раньше бдительные калужане оставляли заявки об открытых люках по единому номеру аварийной службы водоканала 211-112, то теперь большую популярность набирает чат в мессенджере WhatsApp.

Восьмого апреля в пресс-службе ГП «Калугаоблводоканал» уточнили, что за первые два месяца работы горячего телефона обработано более 50 обращений. Калужане отправляют фото открытого люка и его адрес по номеру 8-930-847-37-16, и информация сразу же передается ремонтной бригаде. Специалисты выезжают на место, обследуют объект и закрывают люк новой крышкой, отчитываясь затем заявителю о проделанной работе. Если за колодец ответственны другие коммунальные службы, специалисты не покидают место, пока его не огородят и не передадут дело коллегам.

 «У нас всегда действует обратная связь с горожанами. Мы активно общаемся с жителями в чате. И, конечно, всегда в завершение ремонтных мероприятий жители благодарят нас за оперативно выполненную работу. Это самое приятное завершение разговора в чате», - рассказал Администратор WhatsApp чата Фарид Мурзин.

WhatsApp

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана