back b
image

Беременную калужанку вытолкнули из троллейбуса

Происшествия
icon 17:20
icon нет просмотров
Беременную калужанку вытолкнули из троллейбуса

8 ноября в Калуге произошел вопиющий случай – молодую калужанку, готовящуюся стать матерью, вытолкнула из троллейбуса женщина-кондуктор.

Калужанам уже не привыкать к грубости некоторых контроллеров, уставших за рабочую смену и готовых поругаться с кем угодно; не удивляются и пассажиры автобусов, попадая к водителю, который, несмотря на закон, курит сигареты за рулем, нервно трогается и резко останавливается, что пассажиры падают друг на друга. Но на этот раз хамство работника общественного транспорта достигло своего апогея.

В субботу днем молодая калужанка на остановке по улице Чапаева села в остановившийся троллейбус № 18 и заплатила за проезд. Однако спустя несколько минут простоя водитель объявил, что в связи с технической неполадкой троллейбус не сможет продолжить движение по маршруту. Пассажиров предупредили, что по выданным билетам они смогут поехать на следующем троллейбусе бесплатно. Попросив у кондуктора вернуть деньги за проезд, чтобы на них побыстрее доехать в центр города на маршрутке, будущая мама услышала в свой адрес оскорбления и ругань.

Поспорив несколько минут, женщина все же отдала 16 рублей, но потребовала вернуть билет за проезд. Пассажирка вернула бумажку, однако нервная женщина-кондуктор вновь закатила скандал – мол, билетик мятый.

В итоге водитель закрыл двери троллейбуса, чтобы «нарушительница» не вышла с деньгами на улицу, а скандалистка перегородила дорогу пассажирке и начала насильно отбирать несчастные 16 рублей.

Шокированная пассажирка не раз просила кондуктора не устраивать истерику, напоминала, что находится на пятом месяце беременности и лишний стресс ей не нужен. В итоге подействовали только угрозы вызвать для разбирательства полицейских. Когда водитель наконец открыл двери троллейбуса, скандалистка, схватив за волосы будущую маму, толкнула ее на улицу, а на дорожку вновь оскорбила и в след плюнула. К счастью, девушка успела выставить руки и не упала на дорогу, однако обида и горечь остались. Чтобы обезопасить остальных от неадекватного кондуктора, калужанка обратилась с жалобой в Управление калужского троллейбуса.

По данному факту будет инициирована служебная проверка, в ходе которой будут проверены показания потерпевшей и выяснятся все обстоятельства конфликта.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана