image

Дебошир в трусах и майке громил машины

Происшествия
10:36

В субботу около семи часов утра жители дома № 29 по ул. Белкинской были разбужены шумом и криками. Неизвестный мужчина громил машины, припаркованные жильцами во дворе.

«Выйдя на балкон, увидела что из одежды на нем только кофта, орет он явно не на русском и отчасти напоминает плач. Все бы ничего, если бы через пару минут он не начал громить машины,припаркованные во дворе. Какие-то бил руками, на одну залезал, джипу досталось больше всего - металлической трубой(может, арматурой) в районе капота», - сообщает ВКонтакте Наталья Чернова, одна из очевидцев произошедшего.

Приехав на место происшествия, полицейские обнаружили пьяного местного жителя. Почему он оказался на улице полуголый и устроил «разборку» с автомобилями -  мужчина не смог внятно объяснить. Всего же дебоширу удалось повредить четыре автомобиля — их владельцы уже обратились в страховые компании.

В отношении задержанного уже составлен административный протокол. За появление в общественном месте нетрезвым мужчина может быть арестован на 15 суток или же заплатит штраф в полторы тысячи рублей.