back b
image

Калужанка покусала своего участкового

Происшествия
12:01
929 просмотров

В Дзержинском районе возбуждено уголовное дело в отношении 21-летней местной жительницы, которая подозревается в совершении двух преступлений, предусмотренных ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти).        

В сентябре 2015 года в квартире, в которой находила подозреваемая, были обнаружены предположительно наркотические вещества.  Девушка, пытаясь избежать ответственности, буквально напала на своего участкового – она укусила его за правое предплечье, кисть и указательный палец.

Как сообщили в пресс-службе областного СКР, после инцедента стражи правопорядка доставили подозреваемую в районную больницу, где она вновь попыталась скрыться от представителей власти. Женщина не менее двух раз ударила сотрудника вневедомственной охраны, а также укусила его в область правого бедра и спины.        

Сейчас ведется следствие и уточняются все обстоятельства преступления. У следственных органов есть сомнения о вменяемости подозреваемой, поэтому назначена была психиатрическая судебная экспертиза.