back b
image

Последствия пожара в "Пентхаусе". Фото

Происшествия
14:45
4 306 просмотров
Алёна Иванова
Последствия пожара в "Пентхаусе". Фото

Ранее мы сообщали о пожаре, вспыхнувшем сегодня ночью в калужском клубе «Пентхаус». Ночное заведение располагалось в центре города - на 3-м этаже ТЦ «Империя» по улице Кирова. Повреждения от огня довольно серьезные, хотя размер причиненного ущерба пока неизвестен. Владельцы «Пентхауса» уверены, что их подожгли. Они рассказали не только о последствиях самого пожара, но и о таких повреждениях, как разбитые камеры видеонаблюдения и порезанная мебель.

Как оказалось, с хозяевами клуба уже ранее случался подобный инцидент. До «Пентхауса» они управляли клубом «Барбадос», который постигла та же участь только в 2015 году.

«Видимо, в Калуге не нужны новые клубы, с привозами артистов, с постоянными шоу, отличным звуком, атмосферой и прочими нюансами, которыми должен обладать каждый клуб!.. Второй раз нас подожгли, ещё пуще прежнего, а ведь впереди вас ждало очень много сюрпризов от нас... К сожалению случилось то, чего мы не как не ожидали. Всех тех, кто нас любит и ценит, мы постараемся вас порадовать, в кратчайшие сроки! Спасибо Вам, кто был с нами...», - написал руководитель клуба в группе Вконтакте.

Фото Андрея Хорошавина.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана