back b
image

Полицейские рассказали, как удалось разыскать пропавшего ребенка в Калуге

добрая новость
16:59
2 746 просмотров
Алёна Иванова
Полицейские рассказали, как удалось разыскать пропавшего ребенка в Калуге

В пресс-службе УМВД России по Калужской области сообщили подробности пропажи 12-летнего школьника. Как мы писали ранее, Станислав Колосов не вернулся домой из школы 13 марта. Родители забили тревогу, к поискам мальчика подключились практически все службы органов внутренних дел, волонтеры и все неравнодушные граждане, а сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних города Калуги разместили объявление о пропаже мальчика в соцсетях.

Таким образом, благодаря усилиям стольких людей подросток был найден спустя несколько часов. Около 3 часов ночи полицейские получили звонок от местного жителя, который сообщил, что видел похожего ребенка на одной из автозаправок. Им действительно оказался Станислав Колосов.

Мальчик рассказал, что заигрался с друзьями и совсем потерял счет времени. Также у него появилась идея отправиться в Тулу. Ведь по рассказам он знал, что это очень красивый город с множеством музеев.

Сотрудники полиции немедленно сообщили родителям о том, что их ребенок найден живым и невредимым. Те в свою очередь рассказали, что их сын никогда не уходил из дома так надолго. Сейчас с семьей работают полицейские и психологи.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана