Ребенок из Калужской области погиб в Брянске

Происшествия
07:51
3 848 просмотров
Яна Алексеева
Фото: СУ СК РФ по Брянской области, https://bryansk.sledcom.ru/upload/site31/document_news/st.109_ch.1_Bezhica_okno-418x320.jpg
Фото: СУ СК РФ по Брянской области, https://bryansk.sledcom.ru/upload/site31/document_news/st.109_ch.1_Bezhica_okno-418x320.jpg

8 июня следователи из Брянской области получили сообщение о гибели ребенка в результате падения с высоты. По данному факту было возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. 

Семилетняя девочка выпала из окна многоквартирного дома по улице Ново-Советской в Бежицком районе Брянска. На месте происшествия следователи провели осмотр, зафиксировали обстановку в квартире погибшего ребенка, допросили родителей и других родственников, назначили необходимые судебные экспертизы.

Пресс-служба администрации Брянска сообщает, что семья две недели назад переехала в город из Людиново Калужской области. Девочка в школе еще не была оформлена, однако посещала на каникулах лагерь дневного пребывания. Утром 8 июня мама и отчим ушли из съемной однокомнатной квартиры на 9 этаже и заперли дверь, однако девочка могла выйти самостоятельно, ведь замки открывались изнутри. По неизвестным причинам она выпала из окна и погибла. Ребенка обнаружил случайный прохожий, выгуливавший собаку.