back b
image

В Калуге кондуктор покусала пассажирку

Происшествия
07:08
нет просмотров
В Калуге кондуктор покусала пассажирку

О «доброте и душевности» кондукторов городского транспорта ходят легенды, каждый пассажир хоть раз в жизни становился если не участником, то свидетелем нелицеприятных споров и разборок. Конечно, кондукторам не позавидуешь: работа у них, как говорится, собачья. Не выдерживая трудового перенапряжения и нервной обстановки, некоторые из них в прямом смысле слова превращаются в собак и набрасываются на людей.

Жертвой одного «озверевшего» кондуктора стала молодая калужанка. В субботу около половины восьмого вечера девушка ехала в пазике, следующему по четвертому маршруту. Когда автобус подъезжал к 21 веку, она подошла к выходу и протянула женщине, собирающей деньги за проезд, купюру в пятьдесят рублей. Последняя стала отсчитывать сдачу копейками и рублями, разумеется, куча монет получилась довольно внушительная. Девушка вежливо попросила дать ей сдачу «десятками», которые лежали в «кассе» у всех на виду, на что получила порцию оскорблений типа «Вы же мне мятую бумажку дали, вот и получите сдачу мелочью».

Маршрутка уже стояла на остановке, но никто выйти не мог: кондуктор продолжала набирать монеты. Потеряв надежду на мирное разрешение конфликта, девушка протянула руку, чтобы самой взять три монеты по десять рублей. «Была – не была, - подумала она. – А восемь рублей пусть себе оставят». И эта роковая ошибка обошлась ей слишком дорого. Увидев, что враг посягает на золотые запасы, кондуктор схватила девушку за руку и … впилась зубами в ладонь! В недоумении на женщину уставились все пассажиры и водитель, не знавший о скрытых способностях своей напарницы. Растерявшись, пострадавшая смогла лишь произнести: «Что вы делаете???» Когда хватка зубов ослабла, она смогла вырвать руку и стремглав вылетела из маршрутки. Злополучная гора монет так и осталась у кондуктора.

Девушка сразу обратилась в травмпункт, где кровоточащий укус обработали и наложили повязку на рану. На всякий случай врачи посоветовали девушке подстраховаться и сдать анализ крови на выявление инфекций. Заявление в полицию калужанка написала тем же вечером, сотрудники правоохранительных органов тоже были удивлены: с таким случаем они сталкиваются впервые. Если кто-то из читателей стал свидетелем этого происшествия, просьба сообщить в редакцию информационного портала. 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана