back b
image

В Калужской области двое мужчин покончили с собой

Происшествия
13:00

Сегодня утром, 24 апреля, в одном из помещений Обнинской АЭС было обнаружено тело повешенного 67-летнего сотрудника станции. По предварительным данным, погибший начальник участка работал на атомной станции в течение 20 лет. В ночь на 24 апреля он начал дежурство. Мужчина дал своим подчиненным указание проверить работу приборов, а затем заперся в одном из помещений станции. Спустя некоторое время рабочие захотели связаться с начальником. Так как на стук в дверь никто не отвечал, работники ее взломали и обнаружили тело своего начальника.

В настоящее время по факту обнаружения повешенного сотрудника Обнинской АЭС проводится судебно-медицинское исследование, выясняются все обстоятельства произошедшего, а также причины, натолкнувшие мужчину на суицид.

Днем ранее 50-летний  житель города Жукова совершил самоубийство. Мужчина спустился в подвал своего дома, а через некоторое время раздался выстрел. Когда родственники потерпевшего спустились вниз, то обнаружили главу семьи с огнестрельным ранениеи. Мужчина еще был жив, однако спустя несколько минут скончался. 

Он проживал с женой, двумя взрослыми детьми, работал сварщиком в автосервисе. К слову, ранее мужчина уже предпринимал попытку суицида. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.