В Калужской области ныряльщик получил перелом позвоночника

Происшествия
15:46
3 217 просмотров
Яна Алексеева
background
Фото Константина Пахоменко Tg https://t.me/KonstantinPakhomenko/1232?single
Фото Константина Пахоменко Tg https://t.me/KonstantinPakhomenko/1232?single

В минувшую пятницу на водоеме в Людиново Калужской области произошел несчастный случай, в результате которого серьезно пострадал мужчина.

28 июня на озере Ломпадь 42-летний отдыхающий решил нырнуть в воду, но неудачно приземлился и ударился о дно, получив переломы шейного отдела позвоночника. Пострадавшего на вертолете санавиации доставили в областную больницу в Анненки. Ему провели операцию, за состоянием наблюдают врачи. 

Тогда местные жители стали писать в интернете, что причиной происшествия могли стать старые бетонные блоки, что были на дне водоема. Глава администрации Людиновского района Стефан Перевалов прокомментировал ситуацию:

"О причинах случившегося не буду рассказывать по этическим соображениям. Скажу лишь, что предположение отдельных СМИ о том, что в месте происшествия не были убраны старые бетонные конструкции, неверны и противоречат заключению ПСО, а также мнению врачей и правоохранительных органов. Призываю каждого беречь здоровье и соблюдать правила поведения на воде", - сказал он.