image

В Калужской области собирают помощь погорельцам с тремя детьми

Происшествия
07:39
516 просмотров
Яна Алексеева
Фото: скрин видео Газета "Козельск"
Фото: скрин видео Газета "Козельск"

17 марта в Козельске произошел крупный пожар в частном деревянном доме, принадлежащем многодетной семье.

В огне было уничтожено практически всё имущество: вещи, сбережения, машина, документы. Погорельцы теперь очень нуждаются в самых простых бытовых вещах. Жители Калужской области собирают вещи и одежду для родителей и их троих детей. Об этом сообщили сотрудники газеты "Козельск" в соцсети. 

В семье Александра и Анастасии Белецких трое детей: мальчики 5 и 3 лет, а также новорожденный малыш, что находится еще с мамой в роддоме. Им собирают одежду, обувь, товары первой необходимости.

Если вы хотите помочь погорельцам и поделиться вещами, приезжайте в редакцию газеты по адресу: Козельск, Большая Советская, 55, помещение 8, с 9 до 17 часов по будням.

У Александра размер одежды - 50-52, обувь - 43. У Анастасии 44 размер одежды, 38 размер обуви. Детям нужна одежда по возрасту или на вырост. Можно поделиться и бытовыми вещами, игрушками. По всем остальным вопросам можно позвонить отцу семейства Александру по номеру 89533399798 или связаться  с ним в WhatsApp.

"Чудом Александру удалось вынести из дома сыновей... Спасибо всем неравнодушным!", - пишут представители редакции козельского издания.