back b
image

За сутки в Калужской области сгорели три дома (фото)

Происшествия
08:34
1 392 просмотра
Яна Алексеева
Фото: ГУ МЧС России по Калужской области
Фото: ГУ МЧС России по Калужской области

В Калужской области в воскресенье, 18 апреля, три дома охватили пожары. О происшествиях сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС России.

Около 17 часов в д. Насоново Медынского района произошел пожар в жилом доме. Всего к ликвидации пожара от МЧС России по Калужской области привлекалось 5 человек, 2 единицы техники. Инспектор ГПН выясняет обстоятельства происшествия.

В 15 часов загорелась дача в СНТ «Надежда-3» в Жуковском районе. К ликвидации пожара от МЧС привлекалось 5 человек, 2 единицы техники, устанавливается причина происшествия.

Сообщение о возгорании в частном доме в с. Извольск Износковского района поступило в пожарную охрану в 13 часов 51 минуту. На месте работали пожарно-спасательные подразделения федеральной противопожарной службы МЧС России по Калужской области - 6 человек, 2 единицы техники.  

К счастью, во всех этих происшествиях никто не пострадал.

Минувшие выходные не обошлись без пала травы, несмотря на дожди. Так, 18 апреля пожарные выезжали на ликвидацию 15 загораний сухой растительности, а в субботу, 17 апреля, зафиксировано 23 вызова.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана