back b
image

Экстрасенсы предсказали, что убийцу Яны Болтынюк найдут. Видео.

События
09:00
5 632 просмотра
Экстрасенсы предсказали, что убийцу Яны Болтынюк найдут. Видео.

21 февраля в эфир канала ТНТ вышел выпуск телешоу «Экстрасенсы ведут расследование», посвященный убийству 18-летней Яны Болтынюк.

Для расследования громкого дела в Калугу приехали экстрасенсы Зираддин Рзаев и Кажетта Ахметжанова. Медиумы посетили кладбище, где похоронена девушка, а также побывали на месте, где по версии следствия была похищена погибшая.

Экстрасенсы рассказали, что к убийству Яны Болтынюк причастны два человека. Причем один из них был знаком с девушкой. Зираддин Рзаев также описал автомобиль, на котором была похищена Яна.

К сожалению, по фотографиям, которые показали медиумам родители девушки, опознать убицу не удалось. Зираддин Рзаев лишь сообщил, что молодой человек Яны, которого подозревали в убийстве, к смерти девушки не причастен.

Не смотря на то, что внести ясность в расследование трагедии не удалось, экстрасенсы сообщили родителям Яны, что преступников найдут. Зираддин при этом дал достаточно точные ориентировки для поиска преступников.

-Я вижу - их поймают. Осень придет и их поймают. И следователи чисто случайно их поймают. Сам дух девочки их приведет, - сказала Кажетта Ахметжанова.

К слову, съемки проходили весной 2015  года, и осень уже миновала, однако убийцы до сих пор на свободе.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана