back b
image

Участницы развратного корпоратива в детском саду снова вернулись на работу!

События
13:04
1 761 просмотр
Наталья Воронцова

Воспитатели, уволенные после появления в СМИ и в соцсетях скандального видео с вечеринки в детском саду, вновь вернулись на работу. Напомним, в актовом зале дошкольного учреждения, где стены украшены детскими поделками, педагоги устроили «эротический» корпоратив.

С момента появления в сети видеозаписи детский сад № 3 «Аленушка» города Кирова Калужской области «прославился» на всю страну. Некоторые родители даже стали забирать своих детей из детсада. А исполняющие роли Деда Мороза и Снегурочки воспитатели Альбина и Наталья  написали заявления об уходе по собственному желанию. 

Проведя свое "расследование", сотрудники детского сада пришли к выводу, что выложить в Интернет видео трехлетней давности могла бывший бухгалтер, с которым у всего коллектива сложились плохие отношения. В отдел полиции "Кировский" героини вечеринки написали заявление с просьбой установить лицо, распространившее в сети ролик. По данному факту проводится полицейская проверка. 

В самом Кирове после скандала руководителям школ и детсадов было строго рекомендовано грядущие выпускные вечера и другие праздники проводить вне стен детских учреждений, хотя законом порядок таких праздников никак не регламентирован.

За прошедший месяц с момента обнародования разгульного корпоратива  Альбину и Наталью несколько раз приглашали на различные шоу в столицу, предлагая щедрые гонорары. Но те решительно отказывались от дальнейшей славы...

А тем временем, руководство сменило гнев на милость и приняло педагогов обратно на работу. Сыграли свою роль и многочисленные обращения родителей дошкольников в защиту воспитателей, и былые их профессиональные заслуги (в частности, одна из оскандалившихся в прошлом году стала «Воспитателем года»); возможно, немаловажную роль сыграло членство и активное участие обоих в деятельности местного отделения партии «Единая Россия». 

Альбина и Наталья приступили опять к своей прежней работе в детском саду… А до Нового года остается восемь месяцев.