back b
image

В Калуге выбрали самую лучшую «Леди в погонах»

События
12:36

Накануне Международного женского дня в Калуге выбрали «Леди в погонах». На сцену ДК КТЗ вышли двенадцать красавиц, представляющих территориальные органы и службы калужской полиции.

Всех собравшихся на этом торжественном мероприятии поприветствовал и поздравил с приближающимся праздником начальник УМВД России по Калужской области генерал-майор полиции Сергей Бачурин. А председатель строгого и беспристрастного жюри выступил директор Калужского драматического театра Александр Кривовичев.

Каждая из участниц оценивалась жюри по десятибалльной системе. Особое внимание уделялось внешнему виду, умению держаться на сцене, творческому потенциалу, интеллектуальным способностям и, конечно же, профессиональному мастерству.

На предварительных этапах конкурса девушки сдавали нормативы по огневой и физической подготовке. Непосредственно в зрительном зале они в увлекательной форме представили свои подразделения, рассказали о себе и своей полицейской профессии. В творческом конкурсе сотрудницы полиции продемонстрировали недюжинные способности в вокале, танцах, игре на музыкальных инструментах и даже… рукопашном бое.

В финальных конкурсных испытаниях участницы приняли участие в дефиле в полицейской форме и вечерних платьях.

В итоге корону победительницы конкурса «Леди в погонах – 2015» получила инспектор отдельного батальона ДПС Карина Коробова. Обладательницей титула «Первая вице-леди» стала центра профессиональной подготовки УМВД Анастасия Ануфриенкова, а второй вице-леди стала юрисконсульт Юлия Сидорова.

 

Фото: пресс-служба УМВД по Калужской области.