back b
image

Как зарабатывать покером

Спорт
12:49
381 просмотр
Иван Иванов
Как зарабатывать покером

Покер — это исключительно азартное развлечение, в котором везет немногим игрокам, или способ заработка? Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо рассмотреть тонкости игры, с помощью которых можно влиять на фактор удачи.  

Как заставить удачу играть на вашей стороне

Для начала стоит отметить, что играть в покер онлайн нужно только в проверенных покер румах. В выборе надежного рума вам помогут обзоры на покер румы https://experts-poker.com/poker-rumy/, в которых масса полезной информации. Например, преимущества и недостатки того или иного рума, отзывы реальных игроков и многое другое. Отличительная черта покера от других продуктов гемблинг-индустрии — это возможность уменьшить влияние удачи на результат. От профессиональных игроков можно часто услышать такое выражение: "дистанция все вернет". Важно понимать, что выигрыш в покере огромной суммы денег — это в большинстве случаев благосклонность удачи, но не результат работы. Опытные покеристы предпочитают идти к цели медленно, а результат оценивают после десятков или сотен тысяч разыгранных рук в кеш-игре или после МТТ-марафона в сотни, а то и тысячи турниров. Только так можно повлиять на дисперсию и выйти в плюс.

Справка! Дисперсия — мера отклонения случайной величины или ряда случайных величин от их математического ожидания. Это падения (даунсвинги) и взлеты (апсвинги), с которыми сталкиваются абсолютно все покеристы.

Как начать зарабатывать в покере

Чтобы превратить игру в покер в источник дохода, для начала необходимо сделать следующие шаги:

  • изучить покерную теорию;
  • научиться работать с покерным софтом;
  • освоить банкролл-менеджмент;
  • определиться с видом покера и типом игры (Омаха или Техасский холдем, кеш-игра или турниры);
  • выбрать наиболее подходящее время суток для каждодневной игры;
  • подготовить психику, чтобы быть тильтоустойчивым.

Справка! Банкролл — сумма на игровом счете, которая используется для игры.

Почему новые игроки быстро проигрывают банкролл

Как правило, новички допускают три основные ошибки, которые не позволяют зарабатывать покером деньги:

  1. Начинают играть с околонулевыми знаниями игры.
  2. Играют не по банкроллу и после серии даунсвингов быстро обнуляют свой игровой счет.
  3. После череды неудач впадают в тильт и пытаются отыграться. Как итог, ошибок становится еще больше, а вместо отыгрыша — ноль на счете.

Покер — это не спринт, а игра, раскрывающаяся на дистанции. Это марафон, выдержать который может только подготовленный человек. На первый взгляд игра кажется очень простой, но это не так. За годы существования по ней накопилось столько информации, что если собрать ее в одной месте, то материала хватит на небольшую библиотеку. 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана