back b
image

«Калуга» и «Металлург» разошлись миром

Спорт
14:24
476 просмотров
Аксинья Федорова
«Калуга» и «Металлург» разошлись миром

С ничейным результатом завершился матч нашей команды с липчанами.

14 мая. Калуга. Стадион «Анненки».

«Калуга» — «Металлург» (Липецк) — 1:1

Голы: Гуров, 43 — Ахвледиани, 56.

«Калуга»: Чернов, Крючков, Лозенков (Анисимов, 50), Дубровин, Кисенков, Родин, Баранов, Шпаков (Лосев, 58), Петров (Оганесян, 42), Семин (Анохин, 75), Гуров.

«Металлург»: Скрипник, Викторов, Титов К., Ширяев, Подковыров, Кожемякин, Фролов (Ульянчев, 86), Иванников (Кузьмичев, 90+), Овчинников (Барбашин, 69), Ахвледиани, Титов А.

Предупреждены: Анисимов, 88 (грубая игра) — Барбашин, 80 (срыв атаки).

Судьи: Д. Смирнов, Д. Строганов, А. Приходько (все — Москва).

Инспектор: С.Г. Пантелеев (Тула).

Встреча, в которой победу могла вырвать любая из команд, не принесла желаемого результата ни одной из сторон этого противостояния.

Калужане активно начали игру, и уже на 7-й минуте Денис Семин с лету пробил по воротам гостей, и мяч рикошетом от защитника ушел на угловой. «Металлург» ответил чередой опасных подач со штрафного и угловых, но точности футболистам гостей не хватало. На 16-й минуте Денис Семин, перехватив мяч на своей половине поля, устремился к чужим воротам, на подступах к штрафной обыграл защитника, но удар нанес слишком неточный.

В середине тайма после подачи Александра Петрова со штрафного Скрипник выбил мяч, а оказавшийся на подборе Иван Шпаков пробил выше. Пусть и не столь часто, но моменты у ворота липчан возникали, и на 43-й минуте «Калуга» забила. После паса Арсена Оганесяна в штрафную Дмитрий Баранов сбросил мяч под удар Павлу Гурову, и тот с линии вратарской шансов вратарю не оставил — 1:0!

«Гол в раздевалку» разозлил игроков «Металлурга» и после перерыва они устремились вперед. Пропустив выпад Дмитрия Баранова на 46-й минуте (мяч прошел рядом с дальней штангой), гости ответили опаснейшим ударом, но калужан выручил Алексей Чернов. На 56-й минуте после дальнего заброса, не выглядевшим опасным, Руслан Ахвледиани  переправил мяч в сетку — 1:1.

В дальнейшем обе команды обменивались опасными моментами, но забить никому не удавалось. Ближе к концовке встречи победу могли вырвать калужане, но здорово сыграл Скрипник, отразив удары Арсена Оганесяна и Дмитрия Баранова. В итоге боевая ничья — 1:1.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана