back b
image

«Калуга» одержала победу над московским «Торпедо»

добрая новость
09:59
544 просмотра
Олеся Янова
«Калуга» одержала победу над московским «Торпедо»

Наша команда вырвала победу на последних минутах матча.

17 апреля. Калуга. Стадион «Анненки».
«Калуга» — «Торпедо Москва» — 2:1

«Матч тура» оправдал ожидания, держав в напряжении до последних секунд. Обоюдоострые моменты с обеих сторон, незабитый пенальти, гол на последних минутах — словом, все, за что мы любим футбол, присутствовало сполна.

Игра с первых минут пошла на встречных курсах, но до поры до времени опасных моментов в матче не возникало. Были неплохие подходы со стороны обеих команд, но первый реальный шанс отличиться упустили калужане на 33-й минуте, когда Иван Родин не реализовал пенальти. Эта неудача подстегнула «торпедовцев» и повлияла на настроение нашей команды — в оставшееся до перерыва время гости не использовали несколько стопроцентных моментов. Так, опаснейший прострел делал Дворецков, но защитник «Калуги» успел выбить мяч на угловой. После подачи корнера нашу команду спас Алексей Чернов, парировав удар в упор. Затем еще один великолепный сэйв Чернова уберег «космонавтов» от неминуемого гола — на этот раз наш голкипер нейтрализовал выход один на один Дворецкова.

Перерыв был на руку калужанам — успокоившись, на второй тайм команда вновь вышла нацеленной на атаку. И на 60-й минуте один из моментов воплотился в гол: после подачи со штрафного Евгения Лосева Дмитрий Баранов нанес удар, мяч попал в штангу, от которой отскочил в ворота, откуда затем был выбит вратарем. Тем не менее, «ленточку» мяч пересек, и «Калуга» повела — 1:0! После этого могли отличиться как одни, так и другие. На 70-й минуте за «Калугу» сыграла перекладина, приняв на себя удар Садыхова. А спустя восемь минут после фланговой подачи Чернышов головой переправил мяч в сетку — 1:1.

«Калуга» не сдалась, и на 85-й минуте Александр Петров вырвался один на один и точным ударом принес хозяевам победу — 2:1!

Голы: Баранов, 60, Петров, 85 — Чернышов, 78.
«Калуга»: Чернов, Крючков, Лозенков, Анисимов, Кисенков, Родин, Баранов, Оганесян, Петров (Шпаков, 90+), Лосев (Суханов, 60, Семин, 82), Анохин (Гуров, 75)
«Торпедо Москва»: Устинов, Недашковский, Заерко, Уридия, Миносян (Садыхов, 46), Дворецков (Чернышов, 46), Гонежуков, Канаев, Мельников, Шоркин, Соколов.
Предупреждены: Анисимов, 57 (грубая игра), Крючков, 89 (неспортивное поведение) — Недашковский, 68 (срыв перспективной атаки).
Судьи: М. Небогатиков (Казань), П. Пантелеев (Тула), А. Мастиков (Тула).
Инспектор: Г. В. Беликов (Брянск).

http://fc-kaluga.ru/kaluga-oderzhala-pobedu-nad-moskovskim-torpedo/#more-5228 

 
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана