back b
image

Калужане уступили в Пензе

Спорт
11:18
477 просмотров
Олеся Янова
Калужане уступили в Пензе

Не удалось нашей команде заработать очки в матче с «Зенитом».

29 апреля в Пензе на стадионе «Первомайский» состоялся футбольный матч между командами «Зенит» (Пенза) и ФК «Калуга».

Голы: Маркин, 18, 56, 86 — Баранов, 81.
На 60-й минуте Лозенков не реализовал пенальти (выше).
«Зенит»: Кортнев, Бердников, Леднев, Алферов, Муромцев, Конов (Закарлюка, 77), Парфинович (Масютин, 79), Кирица, Есин (Булатов, 57), Сипатов (Асташкин, 89), Маркин.
«Калуга»: Клюкин, Крючков, Лозенков, Храпов (Анисимов, 83), Скворцов, Родин, Баранов, Оганесян, Семин (Суханов, 67), Петров (Патрахаев, 71), Гуров (Шпаков, 61).

Неудачно для калужан сложился и второй матч выездной серии из трех игр. Первый тайм не изобиловал опасными моментами, но «Зениту» удалось воспользоваться стандартным положением. После подачи углового футболистам нашей команды не удалось далеко выбить мяч, Сергей Сипатов на подступах к штрафной то ли пробил, то ли навесил в штрафную, где Михаил Маркин вышел победителем из очной дуэли с Романом Клюкиным — 0:1.

После перерыва калужане активизировались, устремились вперед, но досадная потеря мяча в центре поля обернулась вторым пропущенным голом. Все тот же Маркин убежал один на один с середины поля, обыграл Сергея Храпова и пробил мимо Клюкина — 0:2. Вскоре гости получили отличный шанс отыграть один мяч: Павел Гуров заработал пенальти, но Иван Лозенков с «точки» пробил выше ворот. Калужане старались, атаковали, но забить долгое время не могли. Лишь на 81-й минуте Дмитрий Баранов после фланговой подачи отправил мяч в сетку, возродив интригу. Но, к сожалению, спасти матч нашей команде не удалось. Под занавес встречи неугомонный Маркин забил свой третий мяч, поставив точку в этом матче — 3:1 в пользу «Зенита».

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана