back b
image

Капитан «Калуги» принял предложение клуба из-за Дмитрия Хомухи

Спорт
12:48
468 просмотров
Фото: футбольный клуб
Фото: футбольный клуб "Калуга"

В своем интервью капитан футбольного клуба «Калуга» центральный защитник Дмитрий Гузь признался, что выбрал эту команду из-за прихода на пост главного тренера Дмитрия Хомухи. Первенство Второй лиги - турнир, который не показывают по центральным каналам ТВ, зато он чрезвычайно популярен «на местах». Более того, специально для бетторов букмекеры выводят соревнования на линию. А БК 1x stavka готова предоставить игрокам бонус в 4.000 рублей при регистрации! 

Благодаря лидерским качествам Дмитрия Гузя и несомненному тренерскому таланту Дмитрия Хомухи, «Калуга» проводит чрезвычайно успешный сезон и готовится ко второй его части, которая стартует весной следующего года. «Калуга» в своей группе заняла второе место лишь потому, что уступает белгородскому «Салюту» в личных встречах, а количество очков у команд одинаковое.     

Капитан «Калуги», 34-летний Дмитрий Гузь, присоединился к «космонавтам» в нынешнем году. Центральный защитник начинал свою карьеру в команде «Ника» из своего родного города Красный Сулин в Ростовской области. С 2018 по 2022 г.г. Гузь выступал за границей, защищая цвета армянских команд «Арарат-Армения», «Урарту» и «Алашкерт», а также казахстанского «Атырау».