Геннадий Новосельцев передал необходимое оборудование в калужское отделение общества слепых

Власть
17:17
2 072 просмотра
Фото: Законодательное Собрание Калужской области
Фото: Законодательное Собрание Калужской области

25 июня председатель Законодательного Собрания Геннадий Новосельцев побывал в Калужской городской местной организации Всероссийского общества слепых.

Председатель организации Галина Быкова ранее сообщила спикеру парламента о том, что в офисе сломался принтер.

"Помогли исправить ситуацию. Работа кипит, документооборот надо вести активно. Совместно подключили и настроили оборудование. Больше всех нам помогала дружелюбная Юппи, верный друг Галины. Кстати, из всех наград, которые получили за участие в конкурсах и соревнованиях члены организации, одна из самых ценных - принадлежит именно Юппи! Её она получила как лучшая собака-поводырь на всероссийском конкурсе Всероссийского общества слепых", - написал на своих страницах в социальных сетях Геннадий Новосельцев.

Галина Быкова рассказала председателю парламента о том, что недавно она успешно сдала экзамены и получила диплом института ВОС «Реакомп». Её аттестационная работа посвящена реабилитации инвалидов по зрению с помощью изобразительного искусства.

"Эта работа уже принесла практическую пользу людям с ограниченными возможностями здоровья! Ребята получили грант на совместный с калужским ИКЦ проект «Все краски мира, кроме чёрной». Хочу от души пожелать Галине и всем причастным - дальнейших успехов, интересных проектов и новых побед", - добавил Геннадий Новосельцев.

"Много раз обращалась к Вам с самыми разными просьбами, касающимися инвалидов по зрению. Вы никогда не отказывали и всегда поддерживали нас. Помогли и на этот раз. Геннадий Станиславович, огромное Вам спасибо от всей нашей организации и от меня лично! Успехов вам и всего самого наилучшего", - написала на странице председателя Галина Быкова.