back b
image

«Хотелось бы, чтобы все дороги в городе были такими»

Власть
12:52
535 просмотров
Аксинья Федорова
«Хотелось бы, чтобы все дороги в городе были такими»
Фото из интернета

Так оценил итоги ремонта улицы Декабристов и переулка Григоров депутат Гордумы Максим Платов.

6 августа депутаты Городской Думы Максим Платов, Роман Выборнов и Марина Костина в составе комиссии приняли участие в приёмке работе по проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

На улице Декабристов и переулке Григоров был уложен новый асфальт, установлены бордюры и плавающие канализационные люки, тротуары выложены плиткой.

«Работы выполнены качественно, асфальт, бордюры, тротуарная плитка, газоны, разметка – все сделано на совесть. Надеюсь, что дороги продержатся в таком состоянии весь гарантийный срок. Качество ремонта дорог в этом году стало намного лучше, подрядчики ответственно относятся к своим обязательствам. Хотелось бы, чтобы все дороги в городе были такими как здесь», – прокомментировал Максим Платов.

Чтобы не допускать разрытий после нового ремонта, на переулке Григоров сотрудники водоканала заменили 320-метровый участок водопровода и 150-метровый участок канализационного коллектора, отремонтировали 16 колодцев.

Сотрудники Городской Управы провели субботник и засеяли газоны травой, а в мае на улице Декабристов были высажены 17 лип, приобретённых депутатом Гордумы Карпом Диденко.

Акт приёмки был подписан без замечаний, гарантийный срок – 5 лет.