back b
image

Владислав Шапша провел рабочую встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом Королевства Бельгия в Российской Федерации

Власть
11:13
446 просмотров
Аксинья Федорова
Владислав Шапша провел рабочую встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом Королевства Бельгия в Российской Федерации
Фото из интернета

7 июня состоялась рабочая встреча губернатора области Владислава Шапши и Чрезвычайного и Полномочного Посла Королевства Бельгия в Российской Федерации Марка Михильсена. Встреча прошла на территории индустриального парка Ворсино и стала продолжением диалога, начатого в рамках XXIV Петербургского международного экономического форума.

В ходе беседы Владислав Шапша подчеркнул, что у Калужской области и Бельгии давние тесные отношения. «Очень важно, что на протяжении этого периода предприятия работают здесь с прибылью и продолжают развиваться. У нас созданы хорошие условия для бизнеса: и с точки зрения законодательства, и с точки зрения инфраструктуры. Мы приложим все усилия, чтобы компании из Королевства Бельгия чувствовали себя здесь, как дома», - заметил губернатор.

«Я знаю много бизнесменов, которые всегда положительно отзываются о Калужской области», - отметил Марк Михильсен. Он оценил условия, созданные в калужском регионе для инвесторов и тот факт, что бельгийские компании строят здесь свои производства. В этом, по мнению посла, залог дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества.

Владислав Шапша выразил надежду на дальнейшее развитие плодотворных взаимоотношений и поблагодарил Марка Михельсена за открытое искреннее желание помочь бельгийским бизнесменам инвестировать в производства на калужской земле.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана