image

Владислав Шапша провёл рабочую встречу с руководством Группы компаний «Арт и Дизайн»

Власть
09:06
416 просмотров
Аксинья Федорова
Владислав Шапша провёл рабочую встречу с руководством Группы компаний «Арт и Дизайн»
Фото из интернета

12 апреля в Калуге губернатор Владислав Шапша провел рабочую встречу с собственником Группы компаний «Арт и Дизайн» Аркадием Зильберманом. В ней также участвовали его заместители Владимир Попов и Ольга Иванова, исполнительный директор Группы компаний Равиль Шакеров, генеральный директор ЗАО «Картон-Полиграф» Павел Белан.

Обсуждались меры государственной поддержки коммерческой организации как на федеральном, так и на региональном уровнях в условиях ужесточения экономических санкций. Речь, в частности, шла о поддержке входящей в её состав ЗАО «Картон-полиграф».

По оценке Владислава Шапши, руководство Группы компаний внимательно относится к вопросам развития Калужского полиграфического комбината. «Вы не только развиваете его возможности, но и планируете расширение мощностей. Очень важно, что за вами стоит большой коллектив единомышленников, который делает много полезного и хорошего для Калужской области», – пояснил губернатор.

Несмотря на существующие экономические санкции, руководство предприятия выразило готовность к дальнейшему расширению своей деятельности на территории региона. «Мы готовы расширять производство и создавать дополнительные рабочие места», – отметил Равиль Шакеров.

В ходе встречи также были рассмотрены вопросы развития инженерной и транспортной инфраструктуры калужского предприятия. Владислав Шапша поручил своему заместителю Ольге Ивановой детально проработать данный вопрос.

 

Справочно:

«Арт и Дизайн» – один из лидеров на российском рынке по производству и реализации открыток, календарей, подарочных сумок, упаковочной бумаги, сувенирной и другой продукции. Она продаётся в 40 тысячах сетевых торговых точках и магазинах, а также в 30 тысячах почтовых отделений.

С 1999 года в состав Группы компаний входит Калужский полиграфический комбинат «Картон-Полиграф». В настоящее время это производственное предприятие полного цикла оснащено современным оборудованием, выпускает высококачественную продукцию, которая не уступает зарубежным аналогам. На Калужском заводе трудится более 500 человек.

 

Пресс-служба Правительства Калужской области