image

Владислав Шапша в прямом эфире ответил на вопросы пользователей социальных сетей

Власть
09:26
490 просмотров
Аксинья Федорова
Владислав Шапша в прямом эфире ответил на вопросы пользователей социальных сетей

4 августа губернатор Владислав Шапша провел прямой эфир в социальных сетях Телеграм и ВКонтакте.

В комментариях под анонсирующим постом пользователи заранее оставили более 700 вопросов. Обращения поступали, в том числе в ленте, в ходе самой трансляции.

Комментарии касались ремонта дорог в Калужской области, кадрового вопроса в медицинской сфере, волонтерского движения, спорта, строительства водоочистных сооружений, работы Школьного автобуса, обеспечения жильем детей-сирот, экологии, трудоустройства школьников, обновления троллейбусного парка в Калуге, аварийного жилья, коммуникаций на участках для многодетных семей, реконструкции Синих мостов и других тем.

Люди писали не только обращения о помощи, но также высказывали свои предложения по развитию региона, а также благодарности.

В процессе прямого эфира Владислав Шапша давал поручения профильным министрам и главам районных администраций, в том числе связываясь с ними по телефону.

Эфир продлился более одного часа.

«Не на все вопросы удалось ответить в ходе трансляции. Но все не отвеченные вопросы зафиксированы и взяты в работу. Они будут проанализированы и обратившиеся получат ответы», – сказал губернатор.

 

Пресс-служба Правительства Калужской области