back b
image

Всё зависит от собственников жилья

Власть
09:18
467 просмотров
Аксинья Федорова
Всё зависит от собственников жилья
Фото из интернета

Дворы многоквартирных домов загружены посторонним автотранспортом, особенно остро эта проблема стоит в центральной части города.

Чтобы навести порядок, инициативные жители проводят межевание дворовых территорий и принимают решение по установке шлагбаумов.

«На протяжении многих лет во дворе дома № 20 по улице Московской парковались чужие машины. Старшая по дому Галина Петровна Пивнева провела большую работу, убедила жителей в том, что только от них зависит наведение порядка во дворе, – рассказал первый заместитель председателя Городской Думы Александр Иванов. – С пониманием отнеслись и индивидуальные предприниматели, арендующие помещения на первом этаже. В результате совместными усилиями был установлен шлагбаум для въезда автомобилей, а со стороны улицы Дзержинского установлена домофонная калитка. Ранее была произведена опиловка аварийных деревьев и намечено благоустройство дворовой территории. И таких примеров инициативного подхода по наведению порядка во дворах с каждым годом становится все больше! Всё зависит от собственников жилья!»

X