back b
image

Юрий Моисеев принял участие в торжественной церемонии гашения юбилейной почтовой марки

Власть
13:46
480 просмотров
Аксинья Федорова
Юрий Моисеев принял участие в торжественной церемонии гашения юбилейной почтовой марки
Фото из интернета

5 августа, в Калуге состоялось торжественное специальное гашение почтовой марки «Калуга 650 лет», которая посвящена юбилею города.

Вместе с Главой городского самоуправления, расписались на марках и конвертах и поставили почтовые штемпели Городской Голова Дмитрий Денисов, начальник управления экономики Владимир Васин и региональный управляющий УФПС Калужской области Вера Дмитриева.

На самой марке изображены Государственный музей истории космонавтики имени К.Э. Циолковского, памятник Циолковскому, а также Каменный мост, Калужский приборостроительный завод «Тайфун» и панорама города.

Гасили марку двумя печатями. На одной из них изображен Музей космонавтики, и ее проставить можно будет только сегодня. А второй будут гасить все праздничные дни. На ней изображены Гостиные ряды и ракета «Восток», а также дата, которая будет ежедневно меняться.

«Всё ближе юбилей нашей милой Калуги, калужан и гостей города ждёт очень насыщенная праздничная программа, замечательно, что почти каждый день в городе проходят интересные мероприятия», – прокомментировал Юрий Моисеев.

 

#Глава_Калуги #Гордума_Калуги #650_лет_ Калуге