back b
image

Калужанин пытался продать машину, которую обязан был отдать за долги

Закон
09:03
1 598 просмотров
Калужанин пытался продать машину, которую обязан был отдать за долги

Калужские судебные приставы разыскали неплательщик по кредитам, пытавшегося продать свой автомобиль, который он должен был отдать за долги.

Мужчина задолжал банку около 250 тысяч рублей. Суд обязал его выплатить необходимую сумму, однако делать этого калужанин не спешил.

В ходе проверки судебные приставы выяснили, что на должника не зарегистрировано ни квартиры, ни банковского счёта. Однако, как сообщили в пресс-службе УФССП по Калужской области, мужчина являлся владельцем «Лады Приоры», которую умело скрывал.

Найти управу на должника помог Интернет.

-В результате мониторинга одного из сайтов по продаже автомобилей, было установлено, что гражданин в настоящее время продает свою машину. По-видимому, неплательщик решил избавиться от неё, чтобы она не досталась взыскателю. Судебные приставы под видом заинтересованных покупателей позвонили по указанному на сайте телефону и договорились о встрече для осмотра автомобиля с целью его последующего приобретения, - рассказали в пресс-службе.

Приставы встретились с должником на «сделке», где и изъяли у него автомобиль. В ближайшее время «Приора» будет реализована в счет погашения долга.