back b
image

Должники «расплатились» за коммунальные услуги телевизорами и мобильниками

ЖКХ
17:26
1 345 просмотров
Мария Натальева
Должники «расплатились» за коммунальные услуги телевизорами и мобильниками

В Сухиничах сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области провели масштабный рейд по неплательщикам за услуги ЖКХ, проверив 234 исполнительных производства. Должники тем самым причиняют вред и законопослушным соседям, которые исправно платят по счетам.

В рейде приняли участие приставы-исполнители Сухиничей и Калуги, сотрудники силового блока, представители управляющей компании и администрации города Сухиничи.

Целью рейда было проверить имущественное положение должников и в случае обнаружения у них ликвидного имущества – его арест с последующей реализацией в счет погашения долга. В итоге приставы составили акты описи и ареста 5 телевизоров и нескольких мобильных телефонов. Если злостные неплательщики не погасят долги за «коммуналку», устройства будут реализованы в счет погашения задолженности. Приставы-исполнители также установили места работы многих должников, куда в последствии будут отправлены исполнительные листы для обращения взыскания на заработную плату.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана