image

Кредитная карта: спасение в Новый год

icon 10:00
icon 2 849 просмотров
icon
Кредитная карта: спасение в Новый год

Новый год уже на носу, время чудес с каждой минутой становится все ближе, а расходов все больше. Позаботиться о подарках для близких, накрыть потрясающий праздничный стол и купить блистательный новогодний наряд поможет кредитная карта. Карта не только позволит оплатить все покупки, но и поможет сделать это выгодно. Как использовать кредитную карту в период новогодних праздников, рассмотрим на примере карты #всёсразу от АО «Райффайзенбанк» с кэшбэком 5% на все покупки. 

Кредитная карта #всёсразу собрала в себе множество преимуществ.

Карта имеет довольно большой льготный период — 52 дня. В течение этого времени потраченную сумму можно вернуть на карту без переплат. Больше не нужно откладывать желанные покупки только потому, что сначала нужно накопить. Порадовать себя и близких можно здесь и сейчас.

Карта предусматривает впечатляющий кэшбэк — 5% за любые покупки. При использовании карты в магазинах, ресторанах, АЗС, часть потраченной суммы возвращается на карту в виде баллов. Баллами легко управлять через личный кабинет. Их можно обменять не только на рубли, но и на вознаграждения от OZON.ru, Яндекс.Такси, РЖД, S7 Airlines. Система позволяет купить еще больше подарков, а также сэкономить на новогодних путешествиях. Кроме того, баллы можно обменять на благотворительные взносы и подарить помощь тем, кто в ней нуждается.

Чтобы подчеркнуть свою индивидуальность, можно заказать кредитную карту с собственными дизайном. Ведь это так приятно - иметь карту, которой нет больше ни  у кого.

Чтобы оформить карту #всёсразу, не нужно идти в банк с целой папкой документов. Не понадобится даже справка о доходах. Карту можно оформить онлайн по паспорту, а курьер бесплатно доставит ее прямо домой.

Многообразие кредитных карт позволяет выбрать платежное средство на любой вкус и под любые потребности.

Тем, кто предпочитает пользоваться наличными, подойдет "Наличная карта". Она позволяет снимать деньги в любых банкоматах без комиссии и является прекрасной альтернативой простой дебетовой карте. 

Если нужен более длительный льготный период, стоит сделать выбор в пользу кредитной карты "110 дней". С ней можно совершать покупки и не платить проценты более трех месяцев. Кроме того, владелец сам решает, сколько составит ежемесячный платеж. Главное, чтобы он составлял не менее 5% от суммы долга.

Специально для активных путешественников существует целая линейка кредитных карт для выгодных поездок. Совершая обычные покупки, можно получить мили и использовать их для экономии в путешествиях. Например, по карте Travel Rewards мили начисляются за каждый 30 рублей с каждой покупки, а при определенном месячном обороте и в день рождения можно получить сразу несколько сотен миль. Накопленные мили позволяют оплачивать авиабилеты, проживание в отелях, аренду авто и даже страховку. Кредитная карта Austrian Airlines дает возможность использовать мили для повышения класса обслуживания полета, а также для полной или частичной его оплаты.

Карта #всёсразу взяла все лучшее от кредитных карт и является оптимальным решением, когда хочется всего и сразу. Не случайно именно её агентство Frank Research Group признало лучшей кредитной картой для активных клиентов.