back b

Филармония приглашает на "Новогодний огонёк"

icon 11:35
icon516 просмотров
icon
Филармония приглашает на "Новогодний огонёк"

Какой же Новый год без ёлки, мандаринов и... телевизора? Даже сейчас, спустя более полувека с той поры, как голубой экран осветил радостью советские квартиры, он остаётся неизменным праздничным атрибутом. В течение долгих лет вечером 31 декабря все граждане замирали перед чёрно-белым телевизором в ожидании поистине доброго и искреннего «Голубого огонька» с радушными ведущими, весёлыми песнями, конфетти и серпантином... 

За «Голубым огоньком» закрепилась роль главной развлекательной программы страны, которая в Новый год создавала людям настроение на весь год вперёд. 

Артисты Калужской областной филармонии в преддверии наступающих новогодних праздников приглашают 12 декабря на концертную программу «Новогодний огонёк», где вниманию публики будут представлены мелодии и песни, звучавшие когда-то в «Голубых огоньках», а также в любимых советских кинолентах: «Девчата», «Служебный роман», «Берегись автомобиля», «Иван Васильевич меняет профессию».      

Ждём вас на нашем «Новогоднем огоньке», где заряд хорошего настроения и море положительных эмоций вам подарят русский инструментальный ансамбль «Каприс» и солисты Калужской областной филармонии. 

В концерте принимают участие: 

  • Татьяна Мосина - лауреат Всероссийских и Международных конкурсов;
  • Мария Селявинская - лауреат Всероссийских и Международных конкурсов;
  • Дмитрий Башкиров - лауреат Всероссийских и Международных конкурсов;
  • Русский инструментальный ансамбль «Каприс»; художественный руководитель Наталья Мищенко.
  • Академический ансамбль танца; художественный руководитель Елена Теребиленко.

Продажа билетов осуществляется исключительно в партер по принципу свободной рассадки. Билеты на концерт можно приобрести онлайн.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!
Калуга, Ленина, 60
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана