image

Калужанка попала в финал вокального телешоу (видео)

добрая новость
icon 16:53
icon1 013 просмотров
icon
Калужанка попала в финал вокального телешоу (видео)

30-летняя калужанка Евгения Беляева вышла в финал проекта "Ну-ка, все вместе!". Телешоу транслирует телеканал "Россия 1".

Шоу "Ну-ка, все вместе!", как и многие вокальные телепроекты, направлено на выявление талантов со всей страны. Участники выступают перед жюри из 100 человек во главе с Сергеем Лазаревым. Конкурсанты должны исполнить песню так, чтобы  как можно больше судей встали и стали петь песню всем вместе. Чем больше голосов в получает выступающий, тем больше очков он набирает. Главный приз - миллион рублей.

На первом этапе шоу Евгении было непросто. Девушка выбрала песню Полины Гагариной «Колыбельная», но получил негативный отзыв главы судей Сергея Лазарева. По мнению певца, Евгения не почувствовала настроение композиции:

"Да, девушка берёт высокие ноты, но как! Вы вообще слышите текст? Это же колыбельная, а я кроме крика ничего не услышал", - прокомментировал Лазарев выступление Евгении. 

Тем не менее, большинство судей поддержали калужанки - она набрала 78 голосов из 100 и вышла в полуфинал. В новом испытании Евгения Беляева исполнила песню "Шопен" Елены Ваенги. В этот раз, наряду с другими членами жюри, калужанку поддержал и Сергей Лазарев. Девушка вошла в число 17 финалистов.

Евгения Беляева с детства занималась вокалом и мечтала стать певицей. Девушка поет дуэтом с мужем, однако на проект "Ну-ка, все вместе!" пришла одна - на этом настоял супруг. 

Финал шоу "Ну-ка, все вместе!" с участием калужанки Евгении Беляевой пройдет в эту субботу, 25-го мая. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!