image

Калужские фанаты обвинили музыкантов «Машины времени» в неуважении!

icon 10:46
icon 7 173 просмотра
Калужские фанаты обвинили музыкантов «Машины времени» в неуважении!

Музыканты группы «Машина времени», которая  7 июня давала концерт в Калуге, накануне пообещали калужской радиостанции «Радио 40» перед началом выступления дать интервью. Однако по словам радиоведущей Илоны Алексеевой, никто из артистов в студии так и не появился — ни до своего шоу в ДК Арена КТЗ, ни после...

Сотрудница радиостанции опубликовала в «Фейсбуке» гневный пост, который наделал немало шума в интернет-пространстве:

- «С самого начала нам подтвердили музыкантов в студию. А ближе к концерту началось. Я-то всё удивлялась, почему от слушателей столько негатива в адрес группы, ведь я только повесила афишу. Так вот, сначала нам предложили пообщаться с «лидером», ну понятно с Макаревичем по телефону. Хорошо, как не в том кино «по граммофону». Это от трусости собеседника, полагаю? Всегда можно бросить трубку и не надо смотреть в глаза людям, которые могут задать «неудобные» вопросы. НЕТ. И ещё раз НЕТ. Мы так не работаем. Мы же не в Москву звоним. Вы приехали в наш город, мы рекламировали ваш концерт. А вам так сложно доехать на комфортной машине до нашей гостеприимной студии? Фи. Потом, Макаревич запретил к нам ехать Кутикову. Как нам стало известно, он болеет. Но мы просто хотели угостить его чаем, а говорить пригласили Андрея Державина».

Клавишник группы Андрей Державин, которому радиослушатели уже подготовили вопросы, в студию тоже не приехал.

«Это поведение не легенд русского рока, а назвать не хочу кого. Теперь я понимаю ту народную ненависть, которую испытывают многие при слове «Машина времени», — подытожила свой возмущенный интернет-пост Илона Алексеева.

«Народную ненависть» к безответственным музыкантам выразило в интернете немало народа, согласившись с калужской радиоведущей. Между тем, по свидетельству все же сходивших на концерт группы очевидцев, несмотря на свою болезнь, Александр Кутиков полноценно выступал на сцене.

Стоит заметить, что накануне калужских гастролей «Машине времени» пришлось отменить свой концерт в соседней Туле. Там было продано всего лишь 500 билетов, и таким образом не удалось собрать зал.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

13.06.2017, 19:40
надо было поддержать Тулу, вот что я об этом думаю....
09.06.2017, 19:44
Интересно, какие " неудобные вопросы"собиралась задавать "лидеру" мадам Алексеева?
09.06.2017, 19:40
И чем они умнее ?
09.06.2017, 13:09
Тульчане оказались умнее...эх печаль
Нет комментариев