image

Калужские стендап-комики отпразднуют день рождения

добрая новость
icon 18:03
icon 2 575 просмотров
icon
Калужские стендап-комики отпразднуют день рождения

25-го мая в баре "Пятница" стендап-шоу отметит день рождения. Проекту исполняется два года.

"Open Mic Kaluga" основали в мае 2017-го года Сергей Лунев и Владислав Федосенков. Ребята поставили цель развить юмористический жанр в регионе, найти единомышленников и организовать взаимопомощь среди представителей жанра. Сегодня проект стабильно выдает четыре события в месяц на различных площадках города. 

События "Open Mic Kaluga" не ограничиваются одним форматом. В первую очередь, это открытые микрофоны, где может выступить любой желающий. Также в рамках проект проходят стендап-турниры, в которых комики ведут борьбу за денежный приз, а победителя определяет зритель. Кроме того, организаторы приглашают комиков из других городов, в том числе тех, которых зритель мог видеть в телепроектах.

Новым и свежим направлением стал подпроект "Калужский Cry", где комики вместе со зрителями иронично обсуждают новости о необычных событиях в регионе за последний месяц. Также практикуется свободный жанр, где каждый из комиков может проявить себя том или ином направлении, а также черный микрофон и прожарка.

По словам организаторов, жанр привлекает все больше новичков, число зрителей растет. Все это говорит о том, что проект движется в верном направлении.

25-го мая, в день рождения Open Mic Kaluga, зрителей ждет отчетный концерт калужских стендап-комиков. В программу войдут лучшие выступления за минувший год. 

"Приходите к нам, поддерживайте региональную комедию, потому что наша мотивация, как бы это слащаво не звучало, - это ваши улыбки!" - подчеркивают организаторы.

Следите за событиями Open Mic Kaluga в афише нашего портала!

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

16.05.2019, 09:22

Это была небольшая шутка)

15.05.2019, 19:10
Стэндап, стендап, стандап... Вы никак не определитесь, что ли?
Нет комментариев