image

В Калужской области собираются снимать фильм о войне

icon 14:38
icon 1 197 просмотров
В Калужской области собираются снимать фильм о войне

На студии "Военфильм" под руководством Игоря Угольникова началась работа над сценарием художественной картины о подвиге подольских курсантов. 

В течение 12 дней в Малоярославецком районе Калужской области на Ильинских рубежах группа молодых бойцов героически удерживала натиск немецких войск, обороняя подступы к Москве.

Снять фильм о подольских курсантах предложил депутат Госдумы Вячеслав Фетисов. Эту идею поддержала обнинская инициативна группа "Народный проект" вместе с депутатом Геннадием Скляром. 

В основу фильма ляжет книга калужского писателя Сергея Михеенкова. Первые натурные съемки планируют начать весной следующего года. Бюджет будущей картины около  200 миллионов рублей.

Деньги, собранные от проката будущей кинокартины, направят на обновление Ильинского мемориала вблизи села Ильинское и создание там музейного комплекса. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

А
05.03.2018, 12:31
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, мне 13 лет. Учусь в 7 классе. 4 года занимаюсь в театральной студии, хожу на танцы и на вокал. Очень бы хотела сняться в фильме, т.к думаю что у меня есть актёрские данные. Буду рада)
Нет комментариев